El próximo mes será presentada la "Sapporo Space Barley" fabricada por la empresa japonesa Sapporo. Una cerveza elaborada a partir de la 3º generación de cebada espacial cultivada en la Estación Espacial Internacional desde 2006.
La cebada ha sido posible gracias a la actuación conjunta de la Universidad de Okayama y la Academia Científica Rusa, cuya labor era investigar productos viables que se pudieran cultivar en el espacio.
Los primeros en degustar la cerveza han sido 60 empleados de Sapporo previo sorteo. Sólo se han fabricado 100 litros y no se plantea comercializarla aunque no lo descartan en un futuro.
Sus creadores se atreven a aventurar: "Nuestro sueño en el futuro es poder fabricar cerveza en el espacio y venderla allí", ha asegurado el portavoz de la empresa japonesa.
Fuente: EFE
Barbãr Bok
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*MARCA:* Barbãr
*MODELO:* Barbãr Bok
*ESTILO:* Brune (8% ABV)
*PAÍS DE ORIGEN: *Bélgica
*CARACTERÍSTICAS: *Barbãr fue una de las primeras cervezas de impor...
1 comentarios:
Me acaba de avisar mi compañero de blog "Con y para la cerveza" que Chela la ha puesto antes así que añado enlace y espero no despistarme otra vez.
http://caacblog.blogspot.com/2008/12/noticias-del-espacio-exteriorfrom-outer.html
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