Cerveza con Miel: Barbar

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Aspecto turbio, una espuma densa y cremosa hace de esta cerveza un reclamo dificil de evadir, al menos para mi. Posee un toque dulce debido a la miel que contrasta con la amargura de la malta, confiriendo a esta cerveza un toque suave y agradable al paladar.

Tiene una graduación media de alcohol ( 7º u 8º) que la hacen una cerveza perfecta para refrescar el gaznate. Por eso recomiendo que se sirva fría ya que caliente parecerá un remedio casero (uuummm.....no es mala idea, vende leche caliente con miel) El único problema, el precio al ser una cerveza de importación es cara. No podía ser todo bueno.

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¿Por qué todo en esta cruel vida cuesta algo? Dimelo

3 comentarios:

Con y para la cerveza on 23 de octubre de 2007, 23:01 dijo...

El otro dia me tome una barbar para recordar aquella tarde en el Gulden Duvel y que buena estaba.

Don Corleone dijo...

Joder, que guapo esta este sitio. Seguro que dentro de poco os queda la mar de elegante y se convierte en un punto obligado de reunión para todos los cerveceros de buena fe. SALUD!!!

Anónimo dijo...

la Barbar no está mal pero la Ours de Binchoise, otra cerveza de miel, incluso anterior en el tiempo, es mucho más equilibrada y bastante menos dulzona que la Barbar: tiene que seguir sabiendo a cerveza, no?

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